Прикоснуться к «Неприкасаемым» и Сукачеву можно будет в «Маяковском»

Проект Гарика Сукачева «Неприкасаемые», сколько бы его разносторонне одаренный основатель не отвлекался на побочные музыкальные и кинематографические проекты, существует уже почти полтора десятилетия (с 1994 года). С тех пор «Неприкасаемые» заметно обновили состав (некоторых участников уже нет в живых) и перешли в разряд священных коров отечественной рок-сцены (что вовсе не значит, что группа растеряла свой знаменитый необузданный и дикий драйв на живых выступлениях).

Ныне почивший журнал «ОМ» когда-то метко определил место Сукачева в российском шоу-бизнесе так: «Ему удается передать специфическую атмосферу советских городских окраин: алкогольную романтику пивных ларьков, где «Беломор» курили, еще не смешивая его с гашишем. Настоящий русский шансон в отличие от присвоившего это название коммерческого блатняка».

В последние несколько лет рокеры-хулиганы не выпускали нового материала, но судя по графику концертов на официальном сайте, активно гастролируют. В «Маяковском» Гарик Сукачев и «Неприкасаемые» сыграют в основном проверенные и любимые публикой песни.

Стоимость билетов — от 900 до 3 500 рублей.

Фото www.neprikasaemye.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?