В Новосибирске делают свою версию «Остаться в живых»

30 апреля на сцене кабаре-кафе «Бродячая собака» впервые разыграется театральный сериал «REST. Остаться в трусах» — пародия на «LOST. Остаться в живых».

В анонсе на официальном сайте «Бродячей собаки» жанр действа определяется как «юмористический саспенс» с пояснением «типа как Хичкок, публикующий свои произведения в «Крокодиле». Действие происходит, как нетрудно догадаться, на острове, населенном разбогатевшим на продаже лапши нуворишем, удалившемся от мирских забот, его раздолбаем-управляющим и женщиной, которую непонятно как сюда занесло.

В главных ролях заняты уже резвившиеся в «Бродячей собаке» в «Постебушках» Павел Поляков (актер НГДТ), Руслан Вяткин (актер «Глобуса»), а также Юлия Миллер (актриса НГДТ). Также в шоу будут участвовать заслуженный артист РФ Сергей Новиков, Павел Южаков, Евгений Тележкин, Татьяна Жулянова. Живая игра актеров на сцене будет перемежаться показом видео с флэш-бэками из прошлого героев.

Планируется, что показывать «REST. Остаться в трусах» в «Бродячей собаке» будут еженедельно. Стоимость входного билета — 250 рублей.

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?