Дельфин привезет новый альбом

2 мая в клубе «Рок-Сити» Дельфин представит альбом «Юность», который вышел в конце прошлого года.

Дельфин — один из самых неформатных персонажей, которых можно услышать по нашему панически боящемуся отклонений от формата радио. Не обладающий особо выдающимися сценической харизмой, голосом и — по собственному признанию — музыкальным слухом, избегающий всевозможного пиара, Андрей Лысиков уже даже не для одного поколения остается культовым артистом. Музыкальные журналисты склонны приписывать это таким неуловимым качествам, как «честность» и «искренность».

Новый альбом «Юность» журнал «Афиша» описывает так: «Дельфин обращается к строгому восьмидесятническому звуку: к прямым линиям примитивного синтипопа, к изощренной монотонности электрофанка, к хаотическому гитарному нойзу».

Что касается лирики, то Дельфин не отошел от своего главного козыря — угрюмых, хлестких и бескомпромиссных текстов («Дети решили драться, в слезах потеряв терпение с уродами расквитаться за первый свой день рождения, дети стали врагами нежных самцов и самок, душили их проводами от игровых приставок...» — «Без нас»). «В этой пластинке действительно много юности, даже, может быть, подростковости», — говорит сам Дельфин в интервью журналу Rolling Stone.

Входной билет на концерт стоит 550 рублей, билет с правом входа на танцпол — 700 рублей, места за столиками и стойкой — от 700 до 1 500 рублей. По мере приближения дня концерта цены будут расти.

Фото с сайта timeout.ua

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?