Культовые питерские альтернативщики Tequilajazzz выступят в ночном клубе

12 апреля в клубе «Рок-Сити» выступит питерская альтернативная команда Tequilajazzz.

Зародившаяся в начале 1990-х годов как продукт распада команды «Объект насмешек» группа Tequilajazzz к настоящему времени выпустила 13 альбомов. Уже к середине 1990-х Tequilajazzz выросли из рамок индустриального хард-кора, обретя уникальный стиль, который один музыкальный критик определил так: «С одной стороны, «тяжелый», «плотный» звук, близкий к Rage Against The Machine, с другой — продуманная инструментовка, мелодичные гитарные переборы в духе Дэвида Сильвиана, сложный ритмический рисунок, напоминающий легендарный Red Snapper...» (NEWSmusic.ru).

Группа Евгения Федорова давно не радовала новыми альбомами. Последний вышел шесть лет назад, а самым свежим релизом под маркой Tequilajazzz остается выпущенный в прошлом году предвестник будущего альбома сингл Berlin («маскулинный рок с такой точностью и таким умом здесь больше никто не играет», — так отреагировал на Berlin журнал «Афиша»). Зато группа продолжает концертную деятельность, и на отсутствие драйва на живых выступлениях поклонники не жалуются.

На сегодняшний день входные билеты в «Рок-Сити» на концерт Tequilajazzz стоят от 400 рублей, билеты, дающие право побесноваться на танцполе перед сценой, — от 500 рублей; билеты с сидячими местами — от 500 до 1 300 рублей. Как обычно, по мере приближения дня концерта цена билетов будет расти.

Фото Евгении Брыковой

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?