Шведские рокеры Lake of Tears привезут в «Рок-Сити» лунные грибы

В Россию Lake Of Tears приезжают уже в третий раз, но в Новосибирске выступят впервые. 14 апреля шведские металлисты сыграют в «Рок-Сити» в рамках турне в поддержку нового альбома Moons and Mushrooms («Луны и грибы»).

Шведская команда Lake of Tears выпустила первый альбом в 1992 году. За время существования группа успела выпустить семь альбомов, распасться и собраться заново. Симпатизирующие Lake of Tears музыкальные критики хвалят группу за склонность к сложным мелодическим решениям, умение перемежать «тяжеляк» прочувствованными балладами и способность меняться.

Традиционно Lake of Tears относят к doom metal, от альбома к альбому группа эволюционировала в сторону то меланхоличного готического рока, то в сторону психоделики (с влиянием Pink Floyd). Все эти влияния заметны на новом альбоме, который шведы и привезут в Новосибирск.

На сегодняшний день билеты стоят от 550 рублей (столько будет стоить входной билет без места). Чуть дороже — 650 рублей — стоит входной билет с правом входа на танцпол перед сценой. По мере приближения дня концерта цены на места за столиками и входные билеты будут расти.

Фото с сайта www.lakeoftears.net

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?