Первоапрельский капустник от «Конторы братьев Дивановых»

Традиционно важное для Академгородка культурное событие — весенний капустник от существующего уже 33 года юмористического клуба НГУ «Контора братьев Дивановых» (КБрД) — в этом году, как всегда, пройдет 1 апреля.

На самом деле «Контора» проводит в один день два капустника: первый начинается в 15:00, второй — в 19:00. «Первый капустник ориентирован скорее на студентов — это что-то вроде генеральной репетиции. Программа двух капустников если и отличается, то только чуть-чуть. Просто второй капустник круче, и на него уже приходит городская элита», — объясняет представитель КБрД Петр Марчук.

Местом проведения будет не привычный Дом ученых, а Дворец молодежи «Юность». По словам представителей КБрД, «Юность» лучше подходит для концепции капустника, который будет выдержан в духе Средневековья: рыцари, кони, факелы, костры... Что из этого в шутку, а что — всерьез, предстоит разобраться на месте.

Кроме того, комментируя место проведения капустника в интервью порталу Academ.info, президент «Конторы братьев Дивановых» Дмитрий Кириллов пояснил, что условия, предложенные Домом ученых, оказались чересчур затратными. «Мы в первую очередь студенческая организация с 32-х летней историей и четко понимаем, кто является нашей целевой аудиторией. Это студенты, и мы не можем лишить их праздника, постоянно повышая цену на билеты».

Вход на дневной капустник обойдется от 100 до 300 рублей, на вечерний — от 300 до 700 рублей.


Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?