«Ундервуд» выступит на дне рождения клуба «Труба»

27 марта исполняется пять лет джаз-клубу «Труба». В рамках празднования в клубе выступит группа «Ундервуд».

«Ундервуд» — группа, основанная тринадцать лет назад в Крыму единомышленниками с медицинским образованием (один из солистов группы Владимир Ткаченко — специалист в области анестезиологии и реаниматологии, другой — Максим Кучеренко — в психиатрии и психотерапии). По официальной легенде, отцов–основателей сплотила любовь к музыке The Doors и Александра Вертинского. Такое сочетание дает довольно удачную иллюстрацию к описанию песен самого «Ундервуда», который нравится и поклонникам брит–попа, и знатокам старого рок–н–ролла, и любителям витиевато–куртуазных текстов, прячущих в причудливых нагромождениях слов неожиданные аллюзии на все на свете — от худобы фотомоделей до ледоруба в спине.

В 2001 году перебравшийся в Москву украинский коллектив прославился ретро-шлягером «Гагарин, я вас любила», попавшим в саундтрек фильма «Даун Хаус» и ротацию MTV. За дебютным альбомом «Все пройдет, милая» последовали «Красная кнопка», «Бабло побеждает зло» и свежий «Опиум для народа».

В «Трубе» «Ундервуд» играют уже не первый раз. Но на этот раз в конце выступления планируются акустические эксклюзивы, посвященные дню рождения клуба.

Билеты на «Ундервуд» стоят от 400 до 800 рублей (в зависимости от близости к сцене).

Кроме того, в ходе празднования юбилея «Трубы» в клубе 29 марта выступит французская группа «Кооператив А. Бриколь» (вход — 200–250 рублей).

Фото сайта undervud.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?