«Ледниковый Период» накроет Новосибирск

В Новосибирске состоится феерическое шоу «Ледниковый период». Продюсер и художественный руководитель шоу Илья Авербух: «По данным предварительной продажи, аншлаг неминуем, а значит, жители Новосибирска ждут наше выступление, что очень приятно! В нашем туре запланировано более 70 городов России и заграницы, и мы уже посетили приличное количество, чтобы сделать некоторые выводы. Куда бы мы не приезжали, залы везде полны, а значит, люди интересуются фигурным катанием!»

По словам Ильи Авербуха, ничего подобного сейчас в мире не существует — ни по насыщенности графика, ни по звездности состава участников. Звездный состав шоу в Новосибирске впечатляет в особенности: Михаил Галустян, Игорь Верник, Марат Башаров, Анна Семенович, Анастасия Волочкова, Алексей Макаров, Александр Дьяченко, Лариса Вербицкая, Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин, Андрей Грязев, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Роман Костомаров и Татьяна Навка, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Александр Абт.

«Хочется, чтобы третья часть проекта «Звезды на льду» стала итоговой, самой лучшей... Не хочется совсем уж выходить в тираж и работать до последнего зрителя в зале...», — продолжает Илья Авербух.

Традиционно до начала шоу участники проекта вместе с представителями компании «Coca-Cola» посетят детский дом, где подарят детям подарки и билеты на шоу. Затем состоится пресс-конференция, посвященная мероприятию, на которой журналисты смогут задать все интересующие их вопросы и пообщаться с организаторами шоу, фигуристами, звездами кино и телевидения. Также будет проведен мастер-класс для молодых фигуристов. А в завершении дня состоится грандиозное ледовое шоу.

«Это не просто развлекательное шоу, но и социально значимое мероприятие, — говорит Илья Авербух. — В городах, где проходит шоу, его участники совместно с представителями компании Coca-Cola, официального партнера тура, посещают детские дома, где дарят детям подарки и билеты на шоу. Другая важная миссия компании в туре — это организация мастер-классов для подающих надежды молодых спортсменов. Мы в каждом городе проводим занятия, на которых чемпионы делятся секретами мастерства с юными фигуристами. В 2008 году компания Coca-Colа расширила свою социальную программу в рамках ледового тура. Теперь юные талантливые фигуристы, которые наиболее ярко проявили себя на мастер-классах, станут номинантами престижной премии «Хрустальный лед 2008» и получат специальный подарок от компании — обучение в столичной школе фигурного катания осенью 2008 года».

На вечернем шоу зрителей ожидают самые яркие и интересные номера проекта «Ледниковый период» в исполнении звезд, за которыми наблюдала вся страна, сидя у экранов телевизоров. В этот вечер можно увидеть их еще ближе, получить заряд положительных эмоций и с головой окунуться в атмосферу сказочного праздника на льду.

Встретимся на «Ледниковом периоде»!

20 марта в 19:00: Ледовый Дворец спорта «Сибирь» (ул. Богдана Хмельницкого, 23).

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?