Дэвид Браун (Brazzaville) представит в «Бродячей собаке» новый альбом

Brazzaville — группа, основанная в Лос-Анжелесе, позже перебравшаяся в Барселону, но особенно любимая в России, — уже знакома новосибирской публике. Ранее НГС.РЕЛАКС рассказывал о концертах Brazzaville в «Рок-Сити» и в «Тинькофф».

На этот раз вокалист Brazzaville Дэвид Браун приедет без группы (московские и санкт-петербургские концерты в рамках этого российского турне коллектив отрабатывает вместе, а в Екатеринбурге, Владивостоке и Новосибирске Браун выступает в одиночестве).

Зато публике будет представлен новый альбом ― 21st Century Girl. С шестым альбомом стиль Brazzaville не претерпел особых изменений. «Все то же самое: размеренные сердобольные песни о чужих городах и нечаянных встречах (в частности, о Балтийском море), все та же мягкая меланхолия и утешительная романтика», ― отмечает журнал «Афиша».

Изначально планировалось, что Дэвид Браун выступит в «Бродячей собаке» только 19 марта. Позже выяснилось, что клуб не сможет вместить всех желающих. Поэтому концерты лидера Brazzaville пройдут в «Бродячей собаке» 19 и 20 марта. Входной билет без места обойдется в 500 рублей, а место за столиком — от 800 до 1000 рублей.

Фото Евгении Брыковой

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?