Группа «Ленинград» выстрелит «Авророй»

К нам в очередной раз приезжает «Ленинград» — группа Сергея Шнурова сыграет 14 марта в ККК им. Маяковского. По словам организаторов, «Ленинград» исполнит старые хиты, песни с последнего альбома «Аврора», который вышел в конце 2007 года, и песни, не звучавшие ни на одном альбоме.

За последний десяток лет «Ленинград» стал по-настоящему народной группой, которая равно понятна и воспетому в их песнях «простому мужику», и солидному яппи, заказывающему группу на корпоратив как символ дозволенного бунтарства. К тому же «Ленинград» — это редкий случай, когда народная любовь совпадает с выпадающими на долю каждого нового диска похвалами критиков.

Вот и новый альбом в русском Rolling Stone был отрецензирован так: «Аврора» — это шестнадцать матерых хитяр, это впивающиеся мертвой хваткой в подсознание мелодии (большинству песен начинаешь с удивлением подпевать уже на первом прослушивании), это десятки убийственных цитат... В песнях Шнурова стала чувствоваться настоящая зрелость (кстати говоря, эксплицитная лексика сведена в текстах к минимуму), поэтому они выходят на новый уровень жизненности и комичности...».

Билеты на «Ленинград» уже продаются и стоят от 1000 до 4000 рублей.


Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?