На 22-м этаже «Кобры» откроется недорогая кофейня с переговорными комнатами

В конце марта на 22-м этаже БЦ «Кобра» откроется кофейня «Небо». Заведение расположится в помещении площадью 100 кв. м и будет рассчитано на 50 человек. Открывают его владельцы расположенного тремя этажами выше одноименного ресторана.

«В кофейне будет курительная комната. В самом бизнес-центре такой комнаты нет, люди курят на площадке или на улице. Поэтому мы решили создать такое цивилизованное место для курения. Некурящей зоны в кофейне не предусмотрено. Дело в том, что в нашем ресторане курить можно только вечером и только за баром, здесь будет наоборот. Естественно, помещение будет оборудовано системой дымоудаления и ионизации воздуха», — рассказала совладелица ресторана «Небо» Елена Горбунова.

Из окон кофейни, так же как и из ресторана, можно будет любоваться панорамами города. Кроме того, там сделают специальные переговорные кабинки, где можно будет пообщаться с собеседником наедине. В меню помимо кофе, соков и напитков будут сэндвичи и салаты. «Не у всех есть время на полный бизнес-ланч, а в кофейне можно быстро перекусить. При этом кофе мы планируем делать недорогой, из демократичных сортов, чтобы люди, приходя покурить, не задумывались, могут ли они позволить себе чашку капучино», — объяснила Елена.

Съесть полный бизнес-ланч в кофейне также возможно, он идентичен тому, что предлагают в ресторане «Небо»: салат, суп и горячее обойдутся вам минимум в 131 руб.

Капучино в кофейне можно будет выпить за 40–45 руб.

Фото Татьяны Кривенко

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама