«И.Понкин»: сеть русско-японской кухни откроет ресторан на улице Ленина

На месте закрывшегося ресторана «Старик и море» появится новое рыбное место — в мае здесь откроется ресторан «И.Понкин», сетевой проект, принадлежащий компании «Карт Бланш рестогруп».

«И.Понкин» — это сеть заведений, в меню которых сочетаются блюда двух самых популярных кухонь — русской и японской. Первое заведение сети появилась в Барнауле в 2008 году и успело занять завоевать титул самого успешного заведения города Барнаул. В Новосибирске проект пока представлен(на данный момент закрыт) только на фуд-корте ТРК «Ройял Парк».

Открытие первого стационарного ресторана в нашем городе намечено на начало мая. «Это будет совершенно новое место, трендовый ресторан, а не просто японская кухня. Вставать с японской кухней в месте, где рядом — «Мураками», а напротив — «Суши Терра», смысла нет. У нас своя кухня, где Азия спорит с Европой. И самое главное, у нас будет реализован абсолютно новый подход к обслуживанию», — рассказал соучредитель Carte Blanсhe restogroup Дмитрий Лаевский.

По словам Дмитрия, «И.Понкин» будет работать в формате quick & casual («быстро и демократично»), цена на суши будет начинаться от 29 руб., при этом компания обещает высокий уровень качества.

В заведении будет два зала на двух этажах, рассчитанные на 160 мест. Средний чек — 500 рублей, бизнес-ланч — от 150 рублей.

Фото Стаса Соколова

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама