В «Рок Сити» приезжает рэпер Noize МС, опозоривший вице-президента «Лукойла»

23 апреля в клубе «Рок Сити» пройдет большой сольный концерт известного российского репера Ивана Алексеева, известного как Noize МС. В программу войдут как новые песни, так и хорошо знакомые хиты. Музыкант приедет в наш город в рамках тура по городам Сибири, в который входят еще 8 городов.

Дебютный альбом исполнителя вышел в 2008 году, однако за это время он успел стать заметной фигурой на отечественной рэп-сцене. Noize МС известен в первую очередь своими остросоциальными сочинениями, которые являются реакцией музыканта на те или иные общественные проблемы. К примеру, он — автор песни «Мерседес S666» о том, как «Мерседес» вице-президента компании «Лукойл» Анатолия Баркова протаранил автомобиль «Ситроен» и убил двух девушек.

По утверждению Ивана, движение «Наши» просило записать для них гимн, однако рэпер отказался, сочинив в ответ ироничную песню «Наше движение». Сам музыкант определяет свое творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита». По сообщению организаторов, билеты появятся в продаже в конце недели.

Начало концерта в 19:00. Цена билета: от 650 руб.

Фото Сергея Ляшко

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама