Резюме гастрономической трапезы

Рыбная и мясная кухня — это как рок и джаз — два лагеря поклонников, два конкурентных списка достоинств. Кто лично вы — вдохновенный мясоед или рыбный гурман — это можно выяснить лишь опытным путем. А именно — попробовав гастрономические ансамбли, в которых наиболее ярко раскрыты обе кухни — мясная и рыбная. Для таких «ищущих себя» гостей винный ресторан La Maison приготовил эксклюзивное предложение — два стильных гастрономических сета, мясной и рыбный. Это эксклюзивное предложение действует в ресторане с 12 до 24 часов.

Компоненты рыбного сета за 1290 рублей — оливье из форели, дорадо на гриле и бокал белого вина, в мясном сете за 2100 рублей — шеф-салат, стейк рибай и бокал красного вина.

«Вино в составе сетов подбирается в общей концепции гастрономического ансамбля, — объясняет сомелье ресторана La Maison Евгений Суворкин, член «Top 10» Российской ассоциации сомелье. — Белое вино наиболее полно и ярко раскрывает гамму рыбного сета, красное, соответственно, органично для сета мясного.

А для тех, кто вина не пьет в принципе, в La Maison есть и безалкогольная версия сетов — вместо бокалов вина ресторан предлагает десерты — французский пирог в рыбном сете и маковый пирог в сете мясном.

Приятного аппетита.

Винный ресторан La Maison
г. Новосибирск, ул. Советская, 25
тел. (383) 209-00-10
www.LMaison.ru


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама