Кинопремьеры: вампирский «Другой мир» и «Камень» со Светлаковым

За звание главной премьеры на этой неделе поборются два блокбастера: история о спецагенте в юбке «Нокаут» и новая серия саги о войне оборотней и вампиров.

Шпионский боевик Стивена Содерберга «Нокаут» — о том, как умница и красавица, состоящая на секретной службе, оказывается преданной собственным начальством. Тут, конечно, не обойтись без погонь, стрельбы и выяснения отношений с бывшими коллегами. Примечательно, что в главной роли занята звезда женских боев без правил Джина Карано.

«Другой мир: Пробуждение» — это четвертая часть фантастической истории о том, как — мытьем да катаньем — вампиры во главе с воинственной Селин сражаются с армией оборотней, которых в фильме зовут ликанами. На сей раз главная героиня будет противостоять особо жутким оборотням, созданным не без помощи человека, чтобы спасти свою дочь — гибрида вампира и ликана.

Еще один боевик, выходящий в прокат на этой неделе, — «Игры киллеров» от режиссера «Американского психопата» Эрни Барбараш. Два мастера восточных единоборств и гуру военного искусства пытаются уничтожить наркокартель, за которым стоят сильные мира сего.

Выходящий в прокат фильм «Камень» — отечественный триллер с Сергеем Светлаковым в роли маньяка. Он похищает сына известного бизнесмена и ставит последнего перед выбором: в течение следующих суток должен умереть либо он сам, либо его ребенок. Снят фильм по роману новосибирского писателя Юрия Бригадира.

Также в прокат выйдут трагикомедия о не очень удачливой писательнице, которая пытается вернуть успевшего жениться бывшего бойфренда, «Бедная богатая девочка» и комедия о брачном агенте, у которой разводятся родители, «Сначала любовь, потом свадьба».

Главная европейская премьера — французская драма «Моя маленькая принцесса» о том, как слегка сумасшедшая богемная мамаша превращает свою 11-летнюю дочь в героиню эстетских фотографий, от чего та хлебнет немало горя.

В кинотеатре «Победа» 23 января режиссер Сергей Лобан и автор сценария Марина Потапова представят свой фильм «Шапито-шоу». Фильм состоит из четырех новелл, герой каждой из которых прибывает в приморский городок, чтобы пережить переломный момент своей жизни. В ролях: Петр Мамонов, Алексей Подольский, Стас Борецкий, Юлия Говор, Сергей Кузьменко, Вера Строкова, Алексей Знаменский, Степан Девонин, Дмитрий Богдан и др.

Фото kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама