Кинопремьеры: «Шерлок Холмс 2» Гая Ричи и новые шутки героев «Дня выборов»

Предновогодняя неделя обещает целый сонм фильмов, преисполненных зрелищ и юмора, абсолютно доступного для пребывающего в праздничной эйфории мозга.

Главная премьера недели — «Шерлок Холмс: игра теней», сиквел популярного экшена о знаменитом сыщике от Гая Ричи. Фильм обещает быть интересным и по содержанию, и по форме — классическому детективному сюжету, судя по первой серии, только к лицу визуализаторское эстетство режиссера. На сей раз Шерлок Холмс и его верный доктор Ватсон в компании цыганки пытаются раскрыть убийство кронпринца Австрии. Поиски злодейского профессора Мориарти сопровождаются переодеванием, пальбой из пушек и высокохудожественными рукопашными схватками. В ролях: Роберт Дауни-мл., Джуд Лоу, Нуми Рапас, Рэйчел МакАдамс, Джаред Харрис. Возрастные ограничения: просмотр нежелателен детям до 13 лет.

В прокат выйдет продолжение полюбившихся мужских разговоров — продукта совместного творчества режиссера Дмитрия Дьяченко и «Квартета И». «О чем еще говорят мужчины» догадаться несложно, даже не смотря трейлер, но тут, конечно, главное, не «что», а «как». Дебаты на животрепещущие темы вроде «как вежливо отказать любовнице», «что делать, если в квартире труп» и «столько пить невозможно» развернутся в канун Нового года. В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Алена Бабенко, Екатерина Вилкова, Владимир Меньшов и др. Не рекомендуется просмотр зрителям до 16 лет.

Следующая премьера обрадует поклонников богатырской трилогии — мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк» создан в лучших традициях анимационной эпопеи. Царевна Василиса здесь развлекается тем, что вышивает портрет Эйнштейна, Иван Царевич летает по воздуху наподобие супермена, а Серый Волк и вовсе оказывается сусликом.

Кроме того, в прокат выйдут третья часть мультфильма «Элвин и бурундуки» о приключениях поющих грызунов на необитаемом острове и спродюссированный Люком Бессоном мультфильм «Монстр в Париже», рассказывающий историю гигантского поющего жука и его друзей — певицы кабаре, сумасшедшего ученого и умной обезьяны.

Фото kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама