Кинопремьеры: полнометражные «Смешарики 3D» и приключения инопланетян в Москве

На этой неделе настоящий бенефис главного российского специалиста по экшену и драйву Тимура Бекмамбетова, две из трех премьер созданы при его участии в качестве продюсера.

Первая — полнометражное продолжение популярного мультсериала «Смешарики» в 3D. Звери-колобки покинут свой уютный остров и отправятся спасать мир в отдельно взятом мегаполисе. За полтора часа они успеют сразиться с шарообразной версией черепашек-ниндзя, спасти детей из горящего дома, обесточить весь город и, естественно, раскрыть коварные замыслы главного злодея — доктора Калигари.

Вторая — фантастический 3D триллер «Фантом» режиссера Крис Горака, известного больше как художник («Бойцовский клуб», «Особое мнение», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»). Вторую неделю подряд в число премьер попадает фильм, в котором полем битвы становится Москва. На сей раз город подвергнется разрушительной атаке пришельцев, с которыми всеми правдами и неправдами будут сражаться пятеро юных американцев, не вовремя решивших потусоваться в российской столице. В ролях: Эмиль Хирш, Оливия Тирлби, Макс Мингелла, Рэйчел Тейлор, Йоэль Чиннаман, Гоша Куценко, Николай Ефремов, Артур Смольянинов.

В кинотеатре «Победа» можно будет увидеть сатирическую комедию о деятелях современного искусства «Без названия», образчик независимого американского кино, вышедший на западные экраны еще в 2009 году. Лента повествует о нравах мира концептуальных художников, создающих музыку с помощью металлических ведер и арт-объекты из украшенного бижутерией чучела коровы.

В ролях: Адам Голдберг («Игры разума», «Спасти рядового Райана»), Марли Шелтон («Город грехов», «Грайндхаус»), Винни Джонс («Карты, деньги и два ствола», «Большой куш»), Эйог Бэйли, Люси Панч.

Фото kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама