Денис Иванов привез на гастроли японского шефа

Ресторатор Денис Иванов привез в Новосибирск известного японского шеф-повара Такасаки Масафуми — одного из самых ярких представителей современной кухни Японии. Гастроли шефа продлятся с 14 по 19 декабря и за это время г-н Такасаки обучит поваров ресторанной сети Дениса Иванова секретам приготовления японских блюд, а вечерами будет услаждать сибиряков аутентичной кухней.

Специально для приезда Такасаки Масафуми было заказано более 20 деликатесных продуктов из Японии, включая мраморную говядину Вагю (Kobe A5), икру морского ежа, брюшко тунца торо и т.д. Из этих редких продуктов было разработано специальное шеф-меню, блюда из которого сможет заказать любой гость ресторана Beerman&Grill. Такасаки Масафуми является одним из самых модных и продвинутых японских поваров на сегодня. В Новосибирске он покажет новую японскую кухню, которую никто в городе еще не пробовал.

Так же следует отметить, что не только через приглашение звезд мировой ресторанной сцены создается кухня в ресторанах Дениса Иванова, но и постоянным обучением местных поваров. Так, с завидной регулярностью сотрудники компании выезжают на стажировки в Москву, Японию, Германию, Италию, Францию и другие знаковые гастрономические места мира.

Такасаки Масафуми на протяжении двух последних лет, с момента открытия, был шеф-поваром ресторана MEGU в Москве (MEGU — один из фронтменов японской кухни за границей, основу меню составляют классические японские рецепты). Впервые занял должность шеф-повара в 21 год. Имеет лицензию на приготовление ядовитой рыбы фугу.

BEERMAN&Grill:
ул. Вокзальная магистраль, 1;
тел.: (383) (383) 220-1-220;
www.beerman.ru.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама