Дима Билан: поп-кумир представит девушкам Новосибирска новый альбом

На «единственном концерте победителя Евровидиния в городе» (орфография афиш сохранена) Дима Билан вживую исполнит программу Ilive — старые хиты и песни из вышедшего весной альбома «Мечтатель».

Нужно отметить, что на пороге тридцатилетнего юбилея Дима Билан подводит промежуточные итоги: кроме нового альбома в этом году он выпустил сборник хитов и мемуары. На лирике альбома «Мечтатель» размышления о прожитых годах не сказались: песни по-прежнему посвящены астрономическим («В небе далеком горит звезда, не одинока и не одна») и физиологическим («у меня, у меня кровь закипает, при виде тебя я задыхаюсь») признакам высокого чувства.

Жизненный опыт же отразился в мемуарах «Хроники: от хулигана до мечтателя», в которых певец описывает свой путь к успеху, начиная с момента рождения: «Отчетливо вижу перед собой момент, когда я прибыл в этот мир и издал свой первый звук — торжественный и опасливый одновременно». Среди других ярких моментов автобиографии певца, цитируемых в прессе, — эпизод, в котором Майкл Джексон погладил певца по щеке и прокомментировал: «So nice».

Концерт состоится 3 марта в ДКЖ. Стоимость билетов (уже в продаже) — от 900 до 2500 руб.

Фото bilandima.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама