Костюмированные детективные игры в Новосибирске: заведите свой скелет в шкафу!

В декабре в Новосибирске проходит серия праздничных костюмированных живых квестов, участники которых могут «по уши» погрузиться в атмосферу тайны и ощутить себя в образе лихого пиратского капитана, веселого ковбоя Дикого Запада, утонченного режиссера арт-хаусных фильмов или коварного наемного убийцы.

Живые квесты от «Квестории» — это сюжетные детективные игры на 8–25 человек с интригующим сюжетом и простыми правилами. Во время игр уютный зал городских кафе превращается в место преступления, а каждый игрок — в яркого персонажа со своими скелетами в шкафу!

В начале игры каждый участник получает уникальную роль, подобранную с учетом его пожеланий, и может провести вечер в образе частного детектива или надменной светской львицы, нефтяного магната или шпиона. В процессе квеста он руководствуется целями персонажа. За два-три часа участнику может потребоваться поймать убийцу или не дать обвинить себя в убийстве, вернуть возлюбленного или узнать о предательстве, найти клад или встать на тропу войны.

Каждый персонаж — это яркий образ, каждый поступок может быть смертельно опасен, каждое решение — вовлекает в водоворот новых тайн!

Для выполнения целей необходимо общаться с другими игроками, интриговать, выводить участников на чистую воду. Именно благодаря активному общению незнакомые люди к концу игры сближаются и находят массу новых интересных друзей!

Помимо открытых игр, подать заявку на участие в которых может любой желающий, «Квестория» проводит закрытые игры для дружеских компаний, а также живые квесты на корпоративных праздниках и днях рождениях.

Живые квесты в Новосибирске:
www.questoria.ru.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама