«Маэстро»: за оперным театром открывается лаунж-бар в стиле Ибицы

В следующие выходные в центре города начнет работать караоке-бар, где петь смогут даже дети.

18 ноября на втором этаже здания по адресу Каменская, 32 открывается новый lounge&karaoke бар Maestro.

По словам арт-директора Алекса Сладкевича, новое заведение будет работать в смешанном формате — лаунж- и караоке-бара. «Здесь можно будет не только петь. Мы планируем проводить мероприятия, тяготеющие к такой правильной олдскульной клубной культуре. Будут диджей-сеты от интересных звезд, возможно, пре-пати», — рассказал Алекс.

В Maestro один зал, рассчитанный на 80 человек. Заведение будет работать с 12:00 до последнего гостя каждый день, днем действует меню бизнес-ланча со средним чеком 180 рублей. По воскресениям запланирована специальная программа «Караоке для детей».

На открытии обещают дефиле одного из молодых новосибирских дизайнеров и выступление DJ Dasha Lazarenko — резидента московского клуба Pacha. «Мы хотим сотрудничать с клубом Pacha, это международная сеть клубов, которая появилась на Ибице. Там играют не просто популярную коммерческую музыку, которая звучит в большинстве новосибирских клубов, а это такая интересная, вкусная музыка, с оттенком настоящей клубной культуры», — рассказал Алекс Сладкевич.

Фото предоставлено баром Maestro lounge&karaoke

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама