Кофейня «Кофитель»: если снится белый снег — готовься замуж!

И для того, чтобы сон сбылся, необходимо на чистый снег вылить чашку кофе. Если тебе приснился грязный снег, то тебя ждет предательство, чтобы это предотвратить — угости врага горячим шоколадом.

Именно это и многое другое подскажет вам гадалка, которая является ключевой фигурой на празднике первого снега.
Открытие праздника первого снега состоится 10 ноября в 19:00 в кофейне «Кофитель» по адресу: ул. Романова, 23 и продлится целую неделю! Всем гостям будут предложены горячий глинтвейн и праздничный пирог «Снежинка», в качестве угощения, бесплатно.

Под звуки великолепной музыки пройдет презентация эротического ужина для романтического свидания, а также презентация красного чая под названием «Тайное свидание». А также каждый гость получит в подарок сувенир — веер с предсказаниями.

Всем гостям будет предложено кофе «Офламерон», который избирательным образом действует на женщин, и десерт «Тирамису» со скидкой 20 %, который французские куртизанки употребляли перед ответственным свиданием.

Небольшой уютный зал на 25 посадочных мест — удачное место для торжественного ужина в кругу друзей, дня рождения, свадьбы или проведения новогоднего вечера с друзьями либо коллегами.

Квалифицированные сотрудники помогут вам выбрать блюда для вашего банкета, создать уникальное музыкальное оформление, украсить зал в соответствии с вашими пожеланиями.

Кофейня «Кофитель» — идеальное место для тайного свидания с девушкой.
Ул. Романова, 23.
Тел.: (383) 222-12-86.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама