В «Ауре» открывается американский гамбургерный ресторан «Слава Богу, пятница пришла»

В начале будущего года в ТРЦ «Аура» должно начать работать первое заведение американской сети ресторанов T.G.I. Friday's, сообщили НГС.РЕЛАКС в компании «Ростик Групп», которая развивает эту сеть в России. Ресторан разместится на четвертом этаже и займет место между фудкортом и магазином «Хит-Зона» вместе с итальянским кафе «Иль Патио». Площадь ресторана 285 кв. м, количество посадочных мест — 138, сообщили в «Ростик Групп».

T.G.I. Friday's — это международная сеть, которая состоит из более чем 900 ресторанов в 55 странах мира. Ее название расшифровывается как Thanks God It's Friday (Слава Богу, это пятница). В меню блюда американской кухни: сэндвичи, гамбургеры и стейки, а также кухни народов, живущих в США: паста, кесадильи и тортильи и т.д. В московских заведениях сети бургеры стоят 315–395 рублей, стейки — 495–945 рублей, паста — 355–495 рублей.

Сегодня «Ростик Групп» принадлежат 28 T.G.I. Friday's, большая часть которых (17) расположена в Москве и Санкт-Петербурге. Ближайший к Новосибирску T.G.I. Friday's работает в Омске.

Фото springsbargains.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама