Посетителям «Терека» делают «оджахи хоровац»

«Оджахи хоровац» в переводе с армянского означает «шашлык на углях» — так емко можно назвать новую подачу горячих блюд в ресторане традиционной кавказской кухни «Терек».

Мясо, рыба или дичь, нанизанные на шпажку, подаются над тлеющими углями, помещенными в мини-очаг. Оригинальная технология позволяет естественным образом сохранить приятное вкусовым рецепторам тепло и аромат кушаний в течение целого вечера. Мягкое свечение очага располагает к неспешным дружеским беседам и настраивает на романтический лад.

Приготовьтесь погрузиться в атмосферу горной долины, окутанной дымкой костра. Здесь вы сможете с умиротворением понаблюдать за тлеющими углями и с упоением вдохнуть аромат приготовленного на открытом огне блюда. Забудьте о суете и, коснувшись руки дорогого сердцу человека, ощутите тепло домашнего очага.

С усовершенствованной подачей полюбившиеся угощения ресторана предлагаются по прежним ценам. Кроме основных блюд в оригинальную подачу включены новинки из специального «огненного» меню. Свиная рулька с аппетитной корочкой с кисло-сладкой капустой (510 рублей), нежное каре ягненка с овощами гриль (весовое блюдо от 520 рублей), ассорти из сочных шашлыков из баранины, курицы, люля-кебаб из свинины и говядины (840 рублей) и еще 6 аппетитных новинок.

Кавказское гостеприимство проявляется в «Тереке» не только во внимательном отношении персонала и теплой атмосфере, но и в объемных порциях. Поэтому угощения здесь могут быть рассчитаны как на двоих, так и на целую компанию.

Теплых вам вечеров у нашего очага!

Ресторан «Терек»:
ул. Максима Горького, 54.
Телефон: (383) 223-16-33.
Подробности на сайте www.restoclubnsk.ru.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама