На левом берегу открываются две гамбургерных «Карлc Джуниор»

В начале сентября на фуд-корте МФЦ «Сан-Сити» на площади Маркса открылась третья в Новосибирске точка ресторана быстрого питания Carl's Jr. («Карлc Джуниор»).

Четвертое заведение сети откроется также на левом берегу: во второй половине октября ресторан быстрого питания на 100 посадочных мест откроется на пересечении проспекта Карла Маркса и ул. Геодезической в помещении, где раньше располагался гриль-бар «Кин Дза Дза» (Геодезическая, 13а).

До конца 2011 года еще один Carl's Jr. появится предположительно на площади Калинина, а в 2012 году будет открыто еще четыре ресторана, сообщил Евгений Михиенко, управляющий партнер компании «Яркая звезда», которая развивает этот бренд в России.

Евгений так же отметил, что флагман «гамбургерных» — Carl's Jr. на пересечении ул. Ленина и Советская — с осени планирует активно кормить любителей ночной жизни:

«В Питере у нас активно работают заведения в формате афтепати, сейчас в Новосибирске мы также начинаем работу с клубами, чтобы информировать их посетителей о том, что ночью после вечеринки у нас можно перекусить».

Михиенко сообщил, что в данный момент Carl's Jr. на Советской работает до 4 часов утра и постепенно будет переходить на режим работы до 6 часов утра.

Фото Татьяны Кривенко

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама